BRIGADEIRO DE CACHAÇA
Que tal então um brigadeiro delícia para o pós - feriado?
Fácil de fazer, nada melhor que um doce com pinga!!!
Hummm já deu água na boca!
Fácil de fazer, nada melhor que um doce com pinga!!!
Hummm já deu água na boca!
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
150 g de chocolate ao leite
-
1 colher (sobremesa) de manteiga extra sem sal
-
1 tampinha de 20 ml de cachaça
-
100 g de chocolate ao leite ralado
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção da cachaça e do chocolate ralado, em uma panela.
Mexa em fogo baixo. Quando o brigadeiro começar a encorpar, adicione a cachaça. Mexa até a massa soltar do fundo da panela. Coloque o brigadeiro pronto em recipiente limpo até que esfrie.
Após frio, unte a mão com manteiga e enrole em bolinhas uniformes. Passe no chocolate ao leite ralado e coloque nas forminhas.